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Pelé royale avec une marinade de jus d’’orange

Ingredients
  • 400g pelé royale
  • 1 orange
  • 1 petitte cuillière de moutarde
  • 1 pièce de l’ail
  • 1 cuillière de miel
  • 2 branches de thym
  • Mange tout
  • 1 chou-rave
  • Pommes duchesse
  • 5 cuillières de l'huile
Preparation

Laisser la viande à température ambiante et préchauffer le four à 150°C.
Mariner le Pelé Royal avec un mélange du zeste d’orange, de moutarde, d’ail, de thym, de miel et de l'huile. Saisir la viande dans une poêle avec une noisette de beurre et puis laisser cuire pendant 30 minutes dans le four à 150°C.
Retirer la viande. Verser le fond de veau sur le jus de cuisson, mélanger et laissez réduire.
Trancher la viande, servir et saucer. Accompagner avec le mange tout, le chou-rave et des pommes duchesses.

Accompagner d’un Pinot noir de Bourgogne.